VIP

鄱阳卫校与台湾亚洲大学结成友好对子奠定合作基础

2018年03月22日 09:29:00来源:中国台湾网

  中国台湾网3月22日鄱阳县讯 314日,台湾亚洲大学林铭昌教授等人在鄱阳县台办主任施志兵的陪同下,应鄱阳卫校校长吴剑彬的邀请到该校参访。双方达成友好共识,愿共同促成两校签署“合作备忘录”,进行更深入的实质合作。

  鄱阳县委常委、统战部长吕小珍高度重视对台工作,全力促成鄱阳卫校与台湾亚洲大学结成友好对子,为今后两校交流合作奠定坚实基础;她希望今后两校师生加强交流合作、增进亲情友谊。

  在吕小珍常委、县委有关部门负责人和鄱阳卫校班子成员及台胞代表的共同见证下,林铭昌教授和吴剑彬校长签署了友好合作意向协议并合影留念。(中国台湾网、鄱阳县台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172