台胞参观鄱阳湖国家湿地公园为鄱阳点赞

2018年03月22日 08:45:00来源:中国台湾网

  中国台湾网3月22日鄱阳县讯 鄱阳湖上好风光,两岸同胞情谊长。315日,鄱阳县委统战部、县台办和团县委组织台湾喜裂克文化艺术团青年演员和部分台商参观鄱阳湖国家湿地公园。

  当亲眼见到名扬中外的鄱阳湖时,这些台湾青年兴奋不已、连声惊叹。他们纷纷拿出手机拍照,要让自己与美丽的鄱阳湖合个影,给自己将来留下一个美好的回忆。在参观鄱阳湖国家湿地公园内鹤园、天鹅之家时,有的台青拿出手机直播,要让台湾亲人同时分享自己的喜悦之情。在参观湿地科学馆时,他们认真倾听解说,仔细观看鄱阳名人事迹、候鸟标本和实景图片,亲身感受鄱阳悠久的历史文化、风土人情和优美风光。一路上风光如画、一路上欢声笑语,台青台商纷纷为鄱阳县美丽的自然风光和热忱友好的干群点赞!他们在往返路上与随行服务的鄱阳青年通过赛歌、齐唱等互动方式加强交流,加深了解,增进友谊。县台办主任施志兵用一曲《梦回鄱阳》寄托了美好期盼:希望台胞友人了解鄱阳、喜爱鄱阳、梦回鄱阳、常来鄱阳!(中国台湾网、鄱阳县台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172