English

第四届海峡两岸(景德镇)陶瓷艺术交流笔会开幕

2012年10月25日 09:28:00来源:中国台湾网

  中国台湾网10月25日景德镇消息 日前,由江西省人民政府台湾事务办公室、景德镇市人民政府联合举办,景德镇市人民政府台湾事务办公室、景德镇市八面风陶瓷文化传播有限公司艺术馆承办的第四届海峡两岸陶瓷艺术交流笔会在江西景德镇新都陶瓷园隆重开幕,近50位两岸艺术家参加交流活动。

  活动以“弘扬中华传统文化,加强两岸文化交流合作”为主题,在交流会上,两岸艺术家们兴致勃勃地挥毫泼墨并共同创作了大型宣纸画“华圣图”等作品。据悉,此次交流笔会的举行旨在以陶瓷文化为纽带,共同推动两岸艺术界的互动与交流,共同促进两岸陶瓷文化的蓬勃发展,共同创造两岸经济社会发展的美好未来。交流笔会举办书画交流和陶瓷绘画,两地陶艺家以两岸山水风光、中华传统文化、中华盛世等为题材进行了艺术创作。(中国台湾网、景德镇市台办联合报道)

  浏览更多各地涉台新闻  


[责任编辑:宿静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172