English

江西省委常委、省委秘书长赵智勇会见台湾客人

2012年10月19日 08:58:00来源:中国台湾网

江西省委常委、省委秘书长赵智勇会见台湾客人,图为会见现场。(图片来源:江西省台办)

  中国台湾网10月19日南昌消息 日前,江西省委常委、省委秘书长赵智勇会见了台湾大统百货、大立百货董事长林锦章,总经理杨智养一行。省台办主任欧阳泉华、南昌市委常委周关、南昌市副市长肖玉文等参加会见。

  赵智勇对林锦章一行来赣考察表示欢迎。赵智勇说江西物华天宝、人杰地灵,文化底蕴深厚,至今还保存着丰富的历史文化遗存,在中华文明发展史上,具有重要的影响和地位。在两岸关系和平发展的历史大潮中,赣台两地的经贸合作和文化交流日益密切,取得了丰硕成果。

  赵智勇说近年来江西经济社会发展保持了平稳、较快发展的良好态势,发展环境不断优化,为企业家带来了良好的商机,希望岛内的朋友多来江西走一走看一看,深入考察寻找投资机会,将采取更加有效的措施认真做好招商安商工作,支持台湾客商来赣投资兴业,切实帮助在赣台商企业发展壮大。

  林锦章表示将早日到江西投资。(中国台湾网、江西省台办联合报道)

  浏览更多各地涉台新闻

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172