English

赣州市台协参访团到大余县参观访问

2012年10月22日 13:35:00来源:中国台湾网

  中国台湾网10月22日大余消息 日前,赣州市台协会长王家隆率参访团到大余县参观访问。

  县人大副主任(县工业园区党委书记)谢海、副县长刘裕裕出席了在章源宾馆召开的座谈会。刘裕裕在会上致辞,他对参访团一行的到来表示热烈欢迎,并就大余的基本县情、投资环境、优惠政策作了介绍,希望各位企业家关注大余,到大余投资兴业。

  县人大副主任(县工业园区党委书记)谢海重点介绍了大余县工业园区建设的相关情况。县商务局局长黄学文介绍了大余县招商政策及在大余投资兴业的台资企业的生产经营状况。

  通过听取汇报和相互交流等,参访团一行对大余县的良好发展势头及投资环境给予了高度评价,认为大余县经济社会发展态势良好,历史悠久,人文荟萃,民风淳朴,热情好客,生态优美,物产丰富,商机无限,表示回去后将相关信息带回去,进行具体研究,为今后能实现合作共赢寻找良机。(中国台湾网大余县台办通讯员 郑秀英)

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172