VIP

台湾残疾公益人士应邀来洛阳赏牡丹

2018年04月08日 16:15:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月8日洛阳讯 4月1日至6日,豫残联盟洛阳分部发起的《残疾人与公益》高峰论坛暨观赏牡丹活动在洛阳举办,其中来自台湾的残疾公益人士应邀参会。

  在为期6天的活动中,与会者不仅进行了深入地学习交流,还参观了王城公园、白马寺、龙门石窟等风景名胜景区,欣赏了千姿百态的国花牡丹。

  台湾障礙者就业服务协会负责人葛文祥感慨地说:“这次回到祖国的腹地洛阳,跟残障者一起学习交流,还能见到这么美丽的牡丹花,回去我会把这份感动分享给台北的残障朋友,祖国很强大,牡丹太美了。”

  据悉,此次活动旨在感谢残疾公益人士的默默奉献,共有来自全国(含台湾)47名励志残疾公益人士参加。(中国台湾网、洛阳市台办联合报道)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172