南阳市政协领导到台资企业考察

时间:2017-10-16 09:08   来源:中国台湾网

  中国台湾网10月16日南阳讯 10月10日,南阳市政协副主席吴冬焕带领部分市政协委员开展水污染防治工作视察,在市、县环保部门的陪同下,视察组来到位于唐河县的台资企业兴泰养殖公司,实地查看该公司养殖污染的处理过程。

  兴泰养殖公司是由台商王崇南投资兴建的集种猪繁育和肉用一体的养殖企业,年出栏1.2万头,2013年建成投产。建厂之初,该企业就把环保放在重要位置,投资上马了较为先进的污染物处理系统,受到了国家畜牧局及省市相关部门的肯定。

  在现场,兴泰公司董事长王崇南向视察组详细介绍整个养殖污染物的处理过程和效果。吴冬焕对台资企业模范遵守治污法律法规、义利兼顾的行为给予了充分肯定,并要求随行的市县相关部门今后给予更多的帮助和支持。

  南阳市台办主任徐朝炎陪同视察。 (南阳市台办)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作