VIP

台湾医疗精英团队到河南洛阳考察合作项目

2017年10月19日 09:17:57来源:中国台湾网

合作方召开座谈会 

  中国台湾网10月19日洛阳讯 10月14日至17日,台湾高雄荣民总医院院长黄荣庆率领台湾医疗精英团队一行8人来洛阳考察,就在洛阳打造全国知名颐养旅游小镇进行项目洽谈。洛阳市委常委、统战部长王敬林会见了参访团一行,市卫计委、市第一人民医院、河科大二附院、河南鑫融基金控股份有限公司、中原康城集团等单位和企业负责人参加了相关活动。 

  在洛阳期间,参访团一行实地考察了洛阳市第一人民医院、河科大二附院两所市级医院及河南鑫融基金控股份有限公司、中原康城集团子公司洛阳·中国薰衣草庄园两家企业。 

  洛阳市台办协调联系市委统战部、市卫计委及相关单位组织召开座谈会,向参访团介绍洛阳医疗卫生情况。项目合作方就医养合作方案进行了深入细致探讨,会后各方表示将就合作方案进行修改完善,对项目合作前景表示乐观。 

  据悉,此次台湾医疗精英团队来洛阳,主要是了解洛阳经济社会发展情况,考察洛阳医疗卫生现状,拟与洛阳市第一人民医院、河科大二附院、河南鑫融基金控股份有限公司、中原康城集团等合作,打造一家具有5-7个国际领先的专业科室的知名医院,并以未来洛阳优势医疗资源为基础,联合国内知名产业投资集团,共同在洛阳打造集健康管理、高端医疗体检、养生养老及大文旅、大商业为一体的生态颐养小镇。(中国台湾网、洛阳市台办联合报道)

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com