台湾中华黄埔亲友联谊会企业家到广西凭祥考察

2018年08月01日 10:52:00来源:中国台湾网

  中国台湾网8月1日凭祥讯 7月27日,台湾中华黄埔亲友联谊会常务副会长徐正文率企业家一行20人到广西崇左凭祥市,考察凭祥边境经济合作区、凭祥综合保税区、友谊关口岸,了解凭祥市口岸建设、园区经济发展情况。

  考察团了解到凭祥市有多重优惠政策叠加,正推动渝桂新南向通道建设,加强与东盟国家互联互通、贸易畅通,加快从“通道经济”向“口岸经济”转型升级,赞叹友谊关口岸是广西第一个率先实现电子化通关的口岸,凭祥地理位置优越,边贸口岸数量多、种类全、规模大,交通便利,基础设施完善,希望加强贸易合作,共同发展。(中国台湾网广西崇左凭祥市台办通讯员 和顺民)

[责任编辑:李晔清]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172