广西玉林市台办到兴业开展“六个一”活动

2018年07月09日 19:58:00来源:中国台湾网

  中国台湾网7月9日玉林讯 6月26日,广西玉林市台办主任杨海洁一行3人到玉林市兴业县台资企业兴莱鞋业有限公司走访,召开座谈会,了解企业生产经营状况、企业发展前景与目前存在的问题。

  杨海洁表示,此次在全市范围内开展走访台企“六个一”活动,目的是走访一批台资企业,召开一次台商代表座谈会,兑现落实一批惠台政策,调处一批台胞投诉案件,推进一批桂台合作项目,解决一批台资企业发展中遇到的困难和问题。她希望台企进一步坚定在玉林发展信心,清晰企业发展方向,朝现代企业目标努力。她表示,市、县台办将一如既往地做好服务工作,促进台企健康稳定发展。(中国台湾网广西兴业县委统战部通讯员 黎朝盼)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172