台湾花莲县新城乡参访团到广西都安民族博物馆参观

2018年07月09日 19:46:00来源:中国台湾网

参访团在都安博物馆前合影。(图片来源:广西都安县台侨办通讯员)

  中国台湾网7月9日都安讯 6月27日,台湾花莲县新城乡北埔小学校长丁嘉琦一行30人到广西河池市都安瑶族自治县民族文化博物馆参观。了解都安县历史发展、自然资源、民族特色等,欣赏都安县这个“石山王国”的历史文物。

  参访团对都安瑶族自治县人民面对恶劣自然环境,敢于拼搏、战天斗地的创业精神赞叹不已,对都安县注重挖掘、保存民族文化文物的作法表示钦佩。他们希望两地以深厚的同胞之情和丰富多彩的民族文化为载体,继续加强往来,携手推动文化交流合作。(广西都安县台侨办通讯员 唐毓叁、马瑞足)

参观都安地形沙盘。(图片来源:广西都安县台侨办通讯员)

参观都安矿藏。(图片来源:广西都安县台侨办通讯员)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172