广西环江县考察团赴台考察花莲县肉品运销合作社

2016年10月17日 08:55:00来源:中国台湾网

  中国台湾网10月17日河池市讯  10月13日上午,广西环江县特色农畜产品深加工与休闲农业专题考察团参观了台湾“有机农业典范”——花莲县肉品运销合作社,并座谈交流。

  考察团表示,通过参观开阔了眼界,拓宽了思路,将借鉴此先进经验,引导当地特色食品加工向精细化发展,提高农副产品的附加值,同时与休闲观光有机结合,提高农民收入,服务当地经济。

  据悉,该公司致力于“人无我有,人有我优”的经营理念,把猪肉加工成十多种不同种类产品,不断提高肉品的附加值,闯出一条独特的“产、制、销”管理模式,使肉品的价值大大提升,产品供不应求。(中国台湾网广西河池市台办通讯员 莫玉欢)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172