广西南宁市召开2016年第三季度台商代表座谈会

2016年10月14日 09:55:00来源:中国台湾网

  中国台湾网10月14日南宁讯 日前,南宁市召开了 2016年第三季度台商代表座谈会。

  座谈会上,富士康、统一、康师傅等在邕台商代表纷纷踊跃发言,或讲述自己在南宁的工作、创业心得,或为自己企业做推介,或反映企业面临的问题,希望相关部门处理等。

  南宁市台协资深会长周世进反映了企业遇到的每年“两会一节”期间道路限行问题,希望有关部门可以给予协助解决。他还以在南宁市公安局出入境管理局办理台胞证换领一事为例,表示南宁市行政部门办事效率及服务态度有了很大改善,越来越具有国际性大都市的风范,这是广大台胞台商的“在邕之福”。

  南宁市台协会长卢明汉表示,在邕投资台商不断增多,南宁市台协规模也在不断发展壮大,协会将继续不断完善服务会员功能,让更多台湾同胞到南宁来安心投资置业。

  南宁市台办副主任赵昌斗表示,台办和台协会努力做好广大台商的服务工作,与会代表反映的企业面临的问题,提出的意见、建议,市台办会一一归纳、整理,并尽快与有关单位沟通、协调,尽快解决处理。(中国台湾网南宁市台办通讯员 宋松)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172