2018广州天英汇国际创新创业大赛正式启动

2018年07月05日 10:00:00来源:中国台湾网

广州台青之家获邀成为2018天英汇年度合作伙伴。(图片来源:广州市天河区台办)

  中国台湾网7月5日广州讯 近日,2018广州天英汇国际创新创业大赛启动仪式在华南理工大学励吾科技楼国际会议厅举行。天河区委、区政府有关领导和600多名来自各大科技企业、高校院所、金融投资机构、双创服务机构、创新空间载体、新闻媒体的行业代表以及上届大赛落地获奖项目代表共同出席见证。

  2018广州天英汇国际创新创业大赛由天河区政府、广州市科技创新委、广州市工业和信息化委共同主办。启动仪式上,天河区政府根据奖励政策向2017年大赛落户项目代表颁发现金支票,Green Life-绿能源锂电池回收、特殊医疗用途配方食品健康多师共管平台、钱老板云端平台、大健康益生菌五层包埋技术等11个获奖项目作为已确认落户的台湾赛区获奖项目代表上台接收10万元的落户奖金支票。

  同时,在启动仪式现场,广州台湾青年之家获邀成为“2018天英汇年度合作伙伴”,继续承办2018年天英汇台湾赛区赛事,共同努力搭建海峡两岸青年双创服务链,推动台湾青年来天河创新创业。据悉,2018年天英汇台湾赛区启动仪式于6月下旬在台湾东海大学举行。(中国台湾网、广州市天河区台办联合报道)

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172