广州市台办机关党员志愿服务队举办爱奇儿创意绘画活动

2018年06月11日 13:18:00来源:中国台湾网

  活动现场

  活动现场(广州台办供图) 

  中国台湾网6月11日广州讯 6月2日下午,广州市台办机关党员志愿服务队联合广州天使心在广东华侨中学多媒体教室举办爱奇儿创意绘画活动。30位爱奇儿(身心障碍孩子)和10位普通孩子一起在爸爸妈妈、志愿者的共同陪伴下欢乐涂鸦,罗曼艺术林梦嫣(台湾老师)教导孩子们在萌羊上创作,让白羊华丽转身变成身穿七彩衣裳的小“萌羊”。活动近100人参加,整个课室充满欢声笑语。

  广州市台办副巡视员兼机关党总支书记李丽冰出席活动并为孩子们送来节日祝福,送上精美的礼物。祝愿孩子们能开心快乐健康成长,也鼓励志愿者们能继续开展志愿服务陪伴帮助爱奇儿家庭,只有社会的支持和志愿者的服务化身家庭支持的翅膀,为爱奇儿家庭创造接纳、理解、友好的社会氛围,支撑爱奇儿家庭可以走更远更长的路,为营造共建共治共享的社会格局出一份力。 (中国台湾网、广州市台办联合报道)

[责任编辑:丁凯立]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172