VIP

第13届“健康进乡村——广州中医药大学台湾学生义诊活动”在从化温泉镇举行

2018年06月01日 09:57:00来源:中国台湾网

合影留念。(图片来源:广州市台联)

  中国台湾网6月1日广州讯 第13届“健康进乡村——广州中医药大学台湾学生义诊活动”在广州市从化区温泉镇举办。此次活动由广州海外联谊会、广州中医药大学、广州市台湾同胞联谊会、广州从化海外联谊会主办,从化温泉镇协办。广州中医药大学中医内科、外科、骨伤科、妇科、内分泌科、儿科等广州中医药大学专家教授、在穗从业多年的台湾专家教授及台湾学生共计30余名应邀为村民乡亲义诊。

  台生义诊是广州市台联一项传统的团结服务台湾学生的品牌活动,已经坚持举办13届,为台湾学生搭建了社会实践平台。参加活动的台湾专家教授,许多是市台联联系服务多年的老朋友,他们从学生时代就与台联建立了密切的联系。市台联伴随他们走过在大陆考取医师资格、实习、就业历程,帮助他们沟通协调其中出现的问题,并通过他们帮助更多的台湾学生找到就业的路径。广州市海外联谊会、广州市台联联合举办的“台湾学生下乡义诊活动”一直得到他们热心支持和参加,见证他们从青涩的莘莘学子到深受爱戴的博学专家的“蝶变”。

  活动中,广州市台联还向广州中医药大学台湾学生颁发了证书,以感谢他们积极参与义诊活动的热心参与和大力支持,希望他们能够沿着师兄师姐们的成功之路,继续前行。(中国台湾网、广州市台联联合报道)

  吴一鸣博士(广州中医药大学培养的台湾中医学博士,擅长推拿按摩,脊柱康复及各类痛症的治疗)义诊。(图片来源:广州市台联)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172