广州市台资企业协会荔湾分会颁发台商子弟奖学金

2018年02月08日 14:32:00来源:中国台湾网

  中国台湾网2月8日广州讯 1月30日,广州市台资企业协会荔湾分会举行台商子弟奖学金颁奖典礼,近30名优秀的台湾学生获得了2017年奖学金,荔湾分会会长吕家男激励孩子们在今后的学习生活中,不忘初心、再接再厉,要有自己的梦想和追求,期待他们以优异的成绩回报家人、回报社会。孩子们纷纷表示将以此为新的起点,更加努力学习,争取更大的进步。市台办和荔湾区有关领导、市台协会长王治中出席活动。

  荔湾台商子弟奖学金由荔湾区台商协会设立,专门奖励荔湾区台协会员子弟中品学兼优、积极参与服务社群活动的学生。该奖学金设立以来,对激励台商子弟勤奋学习、积极上进,起到了较好的示范作用。(中国台湾网、广州市荔湾区台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172