VIP

台湾嘉义市交流团一行到阳江参访交流

2018年02月07日 15:45:00来源:中国台湾网
萧淑丽议长与陈国棣主任互赠纪念品

萧淑丽议长与陈国棣主任互赠纪念品

  参观广东海上丝绸之路博物馆合影

  中国台湾网2月7日阳江讯 127日至28日,由台湾嘉义市议会议长、市妇联会主委萧淑丽为团长的台湾嘉义市交流团一行24人来阳江参访交流,珠海市台办主任刘江成和阳江 市台办主任陈国棣陪同参访团一行并进行座谈交流。

     阳江市台办主任陈国棣对台湾嘉义市交流团一行的到来表示热烈欢迎,同时介绍了阳江经济社会发展的基本情况。他指出,“两岸一家亲”,希望参访团来阳交流,进一步加强阳台两地文化交流,增进两岸同胞的团结方面做出更大的努力,同时希望参访团今后常来阳江交流,不断促进两岸同胞心灵契合,双方能够增进友谊,加强合作,进一步深化阳江与嘉义两地基层交流合作。

  台湾台湾嘉义市议会议长、市妇联会主委萧淑丽对阳江市的接待表示衷心的感谢并介绍了嘉义市的基本情况。她表示,美丽阳江是她一直向往的地方,她不时感叹阳江在历史文化建设、文物保护和文化旅游开发、经济社会发展等方面取得的成就。希望有更多的机会与阳江进行多层次多方位多平台的合作交流。

    在阳江期间,交流团一行先后参观了广东海上丝绸之路博物馆、阳江风力发电基地和海岛风光。(中国台湾网阳江市台办通讯员 罗标)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172