English

竹台“云端”相约 两岸亲人线上共叙端午情

2020年06月29日 10:16:00来源:中国台湾网

线上共叙端午情(图片来源:达州市台办)

  中国台湾网6月29日讯 近日,四川大竹县采用视讯连线方式,让远隔千里的川籍陆配们与家乡的亲人们欢聚一堂,互诉亲情,开展了一场别样的端午联谊会。

  连线过程中,大竹县台办向川籍陆配介绍了大陆对台各项优惠政策及抗疫工作开展情况,希望川籍陆配积极向台湾同胞介绍大陆的发展成就和机遇,成为联结海峡两岸的桥梁纽带,为推动两岸关系和平发展,推进祖国和平统一进程作出积极贡献。活动当日,正是川籍陆配陈玲父亲的生日,大竹县台办向陈玲父亲送上祝福的鲜花,镜头对面的陈玲难掩喜悦与激动,十分感谢地方政府给父亲送上的这份生日惊喜。(中国台湾网、达州市台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172