English

合肥市领导调研康桥国际学校建设情况

2020年06月05日 15:58:00来源:中国台湾网

合肥市领导调研康桥国际学校建设情况(图片来源:合肥市台办)

  中国台湾网6月5日讯 合肥康桥学校自幼儿园至高中将于今年9月全面开学。6月2日上午,合肥市市长凌云赴新站高新区调研该校建设情况。

  凌云一行听取学校发展历程、基础设施建设、教师队伍建设等情况汇报,参观了教室、报告厅、游泳馆、室内体育馆等,对康桥的办学理念表示赞赏,鼓励学校继续办好教育,造福更多学子。她指出,当前,广大台企台商不断汇聚于合肥,对进一步提升教育配套能力提出了更高要求。康桥学校作为高水平、高品质的国际学校,在海峡两岸具有较大品牌影响力,要继续加快合肥校区建设,争取早日实现全面招生运营。

  2017年3月,合肥康桥学校正式签约落户新站高新区。这是台湾康轩文教集团在大陆投资的第二所学校,将打造15年一贯制高端国际化教育学校。(中国台湾网合肥市台办通讯员 张莉)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172