English

两岸同心 共战疫情——杭州台企用行动为抗疫助威

2020年02月19日 13:46:00来源:中国台湾网

杭州台企为抗击疫情制作的灯光秀。 (中国台湾网 发)

  中国台湾网2月19日讯 抗击新冠肺炎是一场全民战争,牵动两岸人心。杭州有这样一家台资企业,动员全体员工放弃春节假期,牺牲与家人团聚的时光,用铿锵有力缤纷绚烂的声光为战胜疫情加油助威。

  杭州市台湾同胞投资企业协会会长周鲍华所属公司——杭州佰影数字科技有限公司,发挥企业所长,制作“全民团结抗击疫灯光秀”公益宣传片,免费提供给杭州市滨江区、余杭区、萧山区以及新疆乌鲁木齐和福建龙岩等地政府,用以抗击疫情宣导,激发民众万众一心奋力抗击新冠肺炎疫情的决心。

  这些宣传片陆续在各地播放,其设计制作费用高达六十多万元人民币。周会长表示,制作公益宣传片是为了激励大家团结一心,友爱互助,共同抗击疫情。(中国台湾网、杭州市台办通讯员陈玲晓)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172