青岛市举办在青台港澳企业代表座谈会颁发山东省优秀企业奖

2019年10月16日 10:08:00来源:中国台湾网

青岛市举办在青台港澳企业代表座谈会(图片来源:青岛市台港澳办)

  中国台湾网10月16日讯 9月28日,青岛市台港澳办在西海岸新区举办部分在青台港澳企业代表座谈会,并颁发山东省优秀企业奖牌。青岛市台港澳办主任纪家栋以及市人力资源和社会保障局二级巡视员韩红星,西海岸新区区委常委、统战部长王艳,全国台企联副会长、青岛台协会长张新政,台玻集团总裁、青岛台玻董事长林伯实,市台港澳办、市文化旅游局、黄岛区委统战部及部分台港澳企业代表参加会议。

  纪家栋、王艳向瑞智(青岛)机密机电有限公司、威伯科汽车控制系统(中国)有限公司颁发了由山东省委组织部、宣传部、统战部评选的山东省优秀企业奖。纪家栋讲到,在青台港澳企业为青岛市的经济发展做出了贡献,在技术创新、产业升级、新旧动能转换走在行业的前面,在目前的国际环境下,企业能够保持稳速增长,也是在经营管理上下足了功夫。希望台港澳企业在更宽领域、更多层面、更深层次同青岛有更多的交流与合作,共同打造开放、现代、活力、时尚的青岛。

  部分台港澳企业代表感谢给予的奖励,介绍了企业发展情况,表示青岛市是一座现代化的城市,有着良好的营商环境和优质快捷的服务,适合企业的发展。同时对土地税、城市布局、产业配套等提出了意见建议,希望青岛市发扬优势,支持企业的发展。

  青岛市人力资源和社会保障局二级巡视员韩红星和西海岸新区区委常委、统战部长王艳表示,一定为企业做好服务,助力企业快速发展。(中国台湾网、青岛市台港澳办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172