山东传媒职业学院与台湾乾隆集团签约“两岸青年双创”合作项目

2019年10月10日 09:20:00来源:中国台湾网

山东传媒职业学院与台湾乾隆集团“两岸青年双创”合作项目在济南签约(图片来源:山东省台港澳办)

  中国台湾网10月10日讯 2019年9月27日,山传两岸青年双创基地项目签约仪式在山东传媒职业学院章丘校区圆满落幕。

  此次山东传媒职业学两岸青年双创基地项目落地,得益于学院领导高度重视和山东省台港澳办的大力支持,得益于合作方台湾乾隆控股有限公司的专业化动作。参加此次项目签约仪式的主要有山东省人民政府台港澳事务办公室副主任尹晓民;乾隆国际控股有限公司董事局主席陈森田;董事局副主席范平尹;乾隆控股中国地区合伙人王军;901青创联盟执行长陈怡廷;山东传媒职业学院党委书记孙茜芸;党委副书记、院长胡建军;副院长张卫东等。

  签仪式前,省台港澳办领导和乾隆国际控股有限公司一行先后参观了山传实训中心600平大型演播厅;100平、200平虚拟演播室;专业录音棚;山东传媒职业学院大学生创业学院。乾隆集团董事局主席、乾隆控股限有限公司董事长陈森田先生与创业项目《金宝篮球》创始者进行了深度交流,并为青年学生创业就业提出了建议。

  在山传两岸青年双创基地项目签约仪式上,省台港澳办领导和院方领导表达了真诚祝贺和祝愿。乾隆集团董事局主席陈森田先生表示希望通过与公司的真诚合作,在山东打造出海峡两岸青年创业就业的平台,进一步拓宽高校学生创业就业渠道,实现院校企业合作共赢。(中国台湾网、山东省台港澳办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172