广西贺州市举办港澳台侨联谊晚会 庆双节叙亲情话发展

2019年09月18日 10:16:00来源:中国台湾网

歌曲《夜黄姚》加旗袍秀表演(图片来源:广西贺州市)

  中国台湾网9月18日讯 9月9日,广西贺州市在昭平县黄姚古镇举办2019年“迎中秋·庆国庆·话东融”港澳台侨联谊晚会,港澳台侨同胞代表,各民主党派、工商联团体,无党派代表,民族宗教代表欢聚一堂,共话团圆,共叙情谊,共谋发展。贺州市委常委、统战部部长唐敬春出席并致辞,贺州市政协副主席贝小燕、何贞树出席相关活动。

  唐敬春表示,贺州经济社会高质量发展,离不开港澳台侨同胞的共同努力,贺州与港澳台经贸文化的合作与交流逐步扩大深化,希望大家共同努力,抓住当前机遇大展身手、大展宏图。

  联谊晚会在歌舞节目《黄姚·月》中拉开序幕,悠扬的歌声,绚丽的舞蹈,一下就把整个现场变成欢乐的海洋。台湾中华两岸青年事务发展协会理事长黄晨霖、广西师范大学台籍教师王孟筠,贺州市台胞台属廖国栋、盘淑芹、李莉共同演绎了诗朗诵《金秋皓月》。他们借中秋佳节,吟诗怀古,表达了对家乡的思念之情,对祖国日益强盛的骄傲和自豪,获得全场观众的喝彩。(中国台湾网广西贺州市台办通讯员 潘迪睿)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172