中国国民党屏东县党部到广西桂林参访

2019年09月17日 09:57:00来源:中国台湾网

参访团合影(图片来源:桂林市台办)

  中国台湾网9月17日讯 日前,中国国民党屏东县党部主委廖婉汝一行28人到广西桂林,参访桂林市将军桥社区、恭城县红岩村,体验桂林社区生活和新农村建设,走访农业企业和燕京(桂林)漓泉啤酒公司、考察百里漓江防洪工程、桂林东西巷、阳朔西街,感受桂林市建设变化。

  廖婉汝表示,30年前曾到过桂林,时隔30年再看桂林,感叹风景依旧迷人,旅游产业发展迅猛,经济社会发展更是令人吃惊。

  屏东县农业专家周先生是当地有名的水果大王,他表示,两岸只有和平发展和交流合作,台胞才能搭乘大陆经济社会发展的快车,享受巨大红利和发展空间,台湾农民才能发大财,希望种植的水果能够端上桂林百姓的餐桌。

  燕京(桂林)漓泉啤酒公司是广西100强企业,参访团了解了企业创业历程、生产营运情况,观看啤酒生产工艺和生产流水线,品尝味道甘美醇正的啤酒,赞誉“羡慕桂林有这么美丽的山水,酿造了这么美味的啤酒,真似活神仙”。(中国台湾网广西桂林市台办通讯员 姜文骅)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172