台企为同江市街津口赫哲族乡捐赠抗洪物资 共同书写凝心聚力

2019年08月27日 10:01:00来源:中国台湾网

台资企业康师傅控股集团为赫乡送来了抗洪物资(图片来源:黑龙江省台办)

  中国台湾网8月27日讯 2019年8月23日下午,正在奋力抗洪的同江市街津口赫哲族乡迎来了三辆装满爱心和关怀的货车,台资企业康师傅控股集团为赫乡送来了抗洪物资,力挺赫乡战天斗地,共同书写凝心聚力,抗洪抢险保卫家园的壮丽篇章。

  康师傅控股集团在致力于发展企业的同时,长期关心、关注救灾脱贫等社会事业。2019年8月入汛以来,同江市街津口赫哲族乡遭受超30年一遇的洪灾,修恩湖、同抚大堤(街津口段)、莲花河多处告急。一方有难,八方支援。面对严重的洪涝灾害,黑龙江省台办认真贯彻落实全省统一战线促进县域经济高质量发展计划和“四聚三创两树”行动,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育“为民服务解难题”的相关要求,引导台资企业参与抗洪抢险和脱贫攻坚,为在风雨中坚守的赫乡送来三货车应急救灾食品,充分传递了党的温暖,为抗洪抢险加油打气,坚定了万众一心抗洪水,坚定不移跟党走的决心。

  黑龙江省委统战部、省台办有关处室同志及同江市有关领导参加了捐赠仪式。(中国台湾网、黑龙江省台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172