黑龙江省台办携手台企开展“牵手公益 与爱同行”主题党日活动

2019年06月04日 15:16:00来源:中国台湾网

黑龙江省台办与康师傅集团为学生代表分发慰问品。(图片来源:黑龙江省台办)

  中国台湾网6月4日讯 5月31日上午,黑龙江省台办、哈尔滨市台办携手康师傅控股有限公司走进肇东市新立小学,开展“牵手公益 与爱同行”主题党日活动,为孩子们送教育、送文化、送知识,让留守儿童们感受到了亲人般的关爱。

  肇东新立小学是一所公办寄宿制小学,主要生源为附近单亲、离异、贫困、残疾等弱势群体家庭,目前有250余位留守儿童。康师傅控股公司长期致力于社会公益事业,此次为新立小学捐赠了图书室,并为孩子们带来了六一儿童节大礼包。下一步,省台办将紧紧围绕全省中心工作,优化整合对台工作优势资源,努力搭建平台和载体,促进台湾同胞资金、技术、人才等要素下沉,积极参与脱贫攻坚,为推动县域经济高质量发展贡献力量。

  黑龙江省委统战部部务委员、省委台办主任赵新宇,省委台办副主任王汉山,哈尔滨市台办副主任徐顺平、康师傅控股有限公司东北地区主任姜克良等出席了活动。(黑龙江省台办)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172