沈阳市副市长李松林会见台湾区车辆工业同业公会理事长蔡文荣

2019年08月15日 14:49:00来源:中国台湾网

沈阳市副市长李松林会见台湾区车辆工业同业公会理事长蔡文荣(图片来源:沈阳市台办)

  中国台湾网8月15日讯 8月12日,沈阳市副市长李松林会见了台湾区车辆工业同业公会理事长蔡文荣一行。沈阳市台办主任王羽轻,大东区、辽中区政府等主要领导参加会见。

  李松林副市长对蔡文荣一行来沈参加第二届沈台汽车产业交流合作周表示欢迎,并向客人详细介绍了沈阳发展汽车产业的区位优势和产业配套情况,希望蔡文荣先生一行深入考察交流、增进共识,共同推动沈台两地汽车产业发展。他还要求沈阳市台办和相关区县认真做好相关对接和服务工作,努力推动沈台汽车产业合作取得实质性进展。

  蔡文荣感谢沈阳市政府的热情接待。他表示,去年台湾区车辆工业同业公会理事长特别顾问简玉美女士率团来沈阳市参访,返台后反响强烈,今年再次来沈,重点是持续推动项目发展,对沈阳汽车产业发展状况及投资环境更深一步的考察,期待不断加强全方位合作,争取让项目早日落地。(中国台湾网沈阳市台办通讯员 韩旭)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172