沈阳市台办主任王羽轻会见台湾地区民意代表林丽蝉一行

2019年08月14日 14:53:00来源:中国台湾网

  沈阳市台办主任王羽轻会见台湾地区民意代表林丽蝉(图片来源:辽宁省台办)

  中国台湾网8月14日讯 8月8日,沈阳市台办主任王羽轻会见了来沈阳参访的台湾彰化南投小学音乐代表团领队、台湾民意代表、亚洲人才协会理事长林丽蝉一行。

  王羽轻表示,促进两岸青少年文化交流,有助于提高两岸青少年的文化认同。王羽轻向来宾介绍了党的对台方针政策,介绍了改革开放以来特别是十八大以来沈阳经济社会发展取得的成就,并向来宾赠送了《关于促进沈台经济文化交流合作的实施意见》等相关惠台政策和沈阳市产业政策汇编。

  林丽蝉一直从事公益事业和志愿者服务工作,她认为青少年是中华民族的希望,也是两岸发展的希望。下一步,要大力开展两岸青少年文化交流活动,依托亚洲人才协会的资源促进两地各领域的交流合作。

  在沈期间,林丽蝉一行参访了宝马铁西工厂、“九·一八”历史博物馆、老龙口酒博物馆、沈阳故宫等地。(中国台湾网辽宁省台办通讯员 宋长辉)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172