台湾云林县农会、云林县青年农会来桐城进行现代农业项目考察

2018年07月02日 10:06:00来源:中国台湾网

台湾云林县农会、云林县青年农会来桐城进行现代农业项目考察。(图片来源:桐城市台办)

  中国台湾网7月2日桐城讯 6月19-24日台湾云林县农会、云林县青年农会卢传期会长一行七人来桐城考察现代农业项目,市长徐雄会见云林青年农会一行,副市长洪长久、市政协副主席汪艾东及市有关部门领导陪同考察。

  考察团一行在桐城期间,参观了安徽苗山生态农业、龙眠山食品、四季鑫农、创景园艺、景泰园林、雪花池农场、御园农业、安徽新天地等八家桐城市农业龙头企业,并与公司有关人士开展座谈交流。详细了解桐城市农业发展情况。考察期间,云林县青年农会一行还深入到安徽海峡集团公司南口生态园红豆杉产业基地进行了现场考察。

  考察团一行对我市农业的发展模式很感兴趣,对我市农业的发展成就予以充分赞赏,同时分享了很多宝贵经验和技术,充分表达了希望加强两地之间联系与合作的意愿。他们表示回去一定挖掘各自农业特色和优势,积极引进更多资源技术,加强海峡两岸更多合作,实现海峡两岸优势互补、互利共赢、共同发展。(中国台湾网、桐城市台办联合报道)

[责任编辑:郜利敏]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172