台商到淮北市杜集区投资考察

2018年07月02日 09:35:00来源:中国台湾网

台商到淮北市杜集区投资考察

  中国台湾网7月2日淮北讯 近日,淮北市委统战部副部长、市台办主任张宇陪同台湾富利康科技股份有限公司董事长江福元一行到淮北市杜集区投资考察,区人大、工商联、区工信局等领导参加。

  张宇对江福元一行到杜集区投资考察表示欢迎,宣传推介了淮北市和杜集区经济社会发展、产业导向、招商政策、投资环境等,听取了江福元一行关于拟在朔里镇和淮北矿业集团朔石公司合作、投资台湾陶瓷管项目的可行性分析,双方就项目合作交换了意见,希望进一步沟通,争取项目早日合作成功。

  台湾富利康科技股份有限公司位于台湾高雄市,技术自有、专业生产陶瓷过滤管的创新制造企业,聘请有多年丰富工作经验的专家来提升产品质量,并整合了台湾、英国、德国、日本等陶瓷制作技术及触媒结合技术,产品主要针对工业燃烧污染排放的气体进行粒状物过滤和去除有害物质,产品可分为Puretek(双功能陶瓷滤管)及PureMax(多功能触媒陶瓷滤管)等两大项。(中国台湾网淮北市杜集区台办通讯员 潘祥军)

[责任编辑:郜利敏]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172