安徽省台办主任刘泉会见台湾TVBS电视台一行

2018年06月19日 13:30:00来源:中国台湾网

安徽省台办主任刘泉会见台湾TVBS电视台一行。(图片来源:安徽省台办)

  中国台湾网6月19日合肥讯 6月14日,安徽省台办主任刘泉会见了台湾TVBS电视台执行副总经理杨盛昱一行,办机关相关处室负责人参加会见。

  刘泉对杨盛昱一行的到来表示欢迎,并介绍了安徽省经济社会发展状况。他表示,近年来,省台办与台湾TVBS电视台形成了良好的合作基础,希望TVBS电视台以媒为介,进一步推动两地媒体合作交流,进一步拓展合作领域,创新合作方式,为两岸关系和平发展增添正能量。 

  杨盛昱介绍了TVBS的概况,表示TVBS长期以来与安徽保持着良好的合作关系。“31条”惠台举措也让我们媒体人看到了更多的合作空间和领域,希望今后与安徽省在新闻交流、传播宣传等领域开展更多的务实合作,让岛内观众更多地了解安徽声音,领略徽风皖韵。(中国台湾网安徽省台办通讯员 殷心/文 管群 殷心/图)

安徽省台办主任刘泉会见台湾TVBS电视台一行。(图片来源:安徽省台办)

[责任编辑:郜利敏]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172