VIP

台湾旺旺集团赴四川雅安市考察汉源旅游资源

2018年06月14日 09:04:00来源:中国台湾网

座谈会现场(图片来源:雅安市台办)

  中国台湾网6月14日雅安讯 近日,台湾旺旺集团投资长李玉生、总裁办主任姚周雅一行前往四川省雅安市汉源县,就投资开发旅游康养项目进行了考察。

  在汉源考察期间,李玉生一行前往太平村、张家湾、岗顶、汉源湖等地进行了实地考察,与汉源县领导和相关部门共同召开了座谈会。雅安市人大常委会副主任、县委书记杨兴品详细介绍了汉源县悠久的人文历史、丰富的农特产品、独具特色的旅游资源等。李玉生对汉源县良好的生态、丰富的旅游资源和投资环境表示高度认可,希望加强与汉源县的合作,为汉源的农旅、康养等产业的发展发挥积极作用。(中国台湾网、雅安市台办联合报道)

[责任编辑:郜利敏]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172