2018“黄土寻根·丝路陕西”图片展在台北开展

2018年06月01日 23:12:00来源:中国台湾网

 

图片展现场。(中国台湾网发)

  中国台湾网6月1日台北消息 6月1日,由陕西省台办、台湾摄影家交流协会联合举办的"黄土寻根·丝路陕西"图片展在台北中山捷运站开展,展期至6月30日结束。台北市中山捷运站图片展展线长87米,位于中山捷运的艺文廊(中山火车站与捷运站之间),艺术氛围浓厚,人口密度极高,每天的人流量达两万人左右。

  此次图片展所展出的100幅作品是从两岸摄影名家在2018年黄陵祭祖活动及丝博会期间拍摄的作品中筛选的,这些作品以讴歌黄土风情风貌、陕西盛世景象为主题,生动地展现了陕西经济社会发展成就及人文历史景观、产业特色优势,具有很强的代表性。

  这是陕西省首次在台北捷运站举办的图片展。图片展还将于6月23—6月30日在新北市文创社区展出并举办开展仪式,7月1日起在彰化县陕西村永久展出。(中国台湾网陕西省台办通讯员王建雄)

 

图片展现场。(中国台湾网发) 

 

图片展现场。(中国台湾网发)

[责任编辑:黄露佳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172