VIP

江西省副省长吴忠琼在鹰潭市台资企业调研

2018年05月08日 19:33:00来源:中国台湾网

5月5日,江西省副省长吴忠琼在鹰潭市调研,参观考察台资项目华泉小村特色小镇。(图片来源:江西省台办)

  中国台湾网5月8日鹰潭讯 5月5日,江西省副省长吴忠琼在鹰潭市调研,参观考察了台资项目华泉小村特色小镇。江西省台办主任邓保生,省商务厅副厅长、省贸促会会长刘翠兰,鹰潭市市长于秀明等陪同调研。

  在华泉小村,吴忠琼考察了美术博物馆、世界画墙、中华文化精舍等地。华泉小村处处洋溢着浓浓的文化气息,展现出独有的艺术魅力。吴忠琼与艺术家亲切交流,她指出,江西与台湾人缘相亲、地缘相近,交流合作的空间十分广阔,希望依托华泉小村这个平台,进一步推动两地在青年、基层的更多领域的融合发展。我们将继续秉持“两岸一家亲”,以国家出台“同等待遇31条”为契机,认真做好台胞台商的服务工作。她强调,文化是旅游的重要资源,要放大文化特色优势,进一步做好文化旅游资源的开发、保护、宣传等工作,着力打造文化旅游的新高地。

  华泉小村是龙虎山景区和台湾著名音乐大师刘家昌历时10年,耗资5亿人民币打造的集美术、音乐、陶瓷博物馆、中华文化精舍、艺文教育基地、艺术城、青年创业基地以及全世界最长画墙等于一体的文化艺术风情小村。(中国台湾网江西省台办通讯员 金松)

[责任编辑:郜利敏]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172