“台湾名嘴口播河北”首批“名嘴”来冀采访

2018年05月07日 13:17:00来源:中国台湾网

“台湾名嘴口播河北”首批“名嘴”来冀采访。(图片来源:河北省台办)

  中国台湾网5月7日石家庄讯 日前,由河北省台办策划,台湾古都文创实施的“台湾名嘴口播河北”活动正式启动。

  台湾资深新闻人、古都广播总经理苏恩恩带领前国民党大陆部主任黄清贤以及分别位于台南、台中、新竹三市的古都广播电台、台中广播电台和环宇电台著名节目主持人到河北石家庄、保定、定州和雄安新区开展了为期一周的采访。

  据悉,该活动将由岛内知名广播媒体联合制播“中华之美—悠游河北”专题,从6月1日起,三家电台每周制播两集单元节目,每集8—10分钟,在黄金时段,由著名广播主持人分别用普通话和闽南话口播河北,依托台湾“名嘴”效应,集中向台胞推介河北现代之美,展示河北改革开放四十周年伟大成就,反映河北省高质量发展的生动实践,让更多台胞了解真实的河北、真实的大陆,进一步增进广大台胞对祖国大陆的认同,为冀台全方位、深层次交流合作营造良好的舆论氛围。(中国台湾网、河北省台办联合报道)

“台湾名嘴口播河北”首批“名嘴”来冀采访。(图片来源:河北省台办)

“台湾名嘴口播河北”首批“名嘴”来冀采访。(图片来源:河北省台办)

  

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172