台湾健康医疗项目落户辽宁营口自贸区

2018年04月10日 13:55:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月10日营口讯 日前,葛雷福斯特医疗科技有限公司正式注册落户辽宁自贸区营口片区,注册资金1亿元。

  葛雷福斯特健康医疗科技项目是台湾葛雷福斯特医疗科技有限公司与格乐森庄园有限公司合作,以研发及引进最新医学技术为主,提供医师及医疗单位,支援与自然科学疾病痊愈与健康管理健康促进的服务。其预防医学及慢性病痊愈疗程包括自由基医学、功能性医学、临床治疗营养学、环境毒学、分子生物学、营养基因学、肠胃生态学等研发成果。特别是个人化C-MRH杀癌药引合并治疗,及医院化放疗副作用处理与预防治疗领域及成就为世界之先驱典范。引进世界先进的癌症诊疗设备,针对癌症的诊疗及后续疗养服务,设立一站式的癌症健康管理服务中心,总部和实验室设于营口自贸区,并辐射其他区域。

  去年辽宁自贸区营口片区成立以来,良好的营商环境和优惠的政策吸引了广大台商的注意,市台办也多次组织“台商走进自贸区”活动,使台商对营口自贸加深了解,坚定了投资的信心,至今已有4家台资企业落户自贸区,随着营口片区营商环境不断的优化,体制机制进一步改革、制度创新举措的不断落实,会吸引更多台商到自贸区投资兴业。(中国台湾网营口台办通讯员 张爱民)

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172