VIP

台湾中华海峡两岸医药卫生合作协会赴广元参访交流

2018年02月13日 10:36:00来源:中国台湾网
交流座谈会现场

  交流座谈会现场

  中国台湾网2月13日广元讯 24日,台湾中华海峡两岸医药卫生合作协会执行长周正彦一行赴广元市中心医院,就开展医药卫生合作进行了深入座谈交流。广元市台办、市卫计委及市级医疗机构相关负责人应邀出席座谈会。

  座谈会上,广元市中心医院院长马兵对该院的学科发展、人才队伍建设、未来发展规划等方面进行了详细介绍,市计生委、市中心医院、市第二人民医院、市第三人民医院、市妇幼保健院等交流分享了广元与台湾两地医院在信息化管理、健保等方面合作的成功经验。通过交流,双方就进一步加强技术交流、人才培养、医疗管理、医养康养互动推进等方面达成了合作意向。(中国台湾网、广元市台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172