VIP

台湾高等教育代表团到鞍山进行教育交流访问

2017年12月25日 13:23:00来源:中国台湾网

   中国台湾网12月25日讯 14日,台湾中华两岸教育文化交流学会秘书长周希烱博士、台湾台北市立大学教育学院刘光夏博士等一行4人到鞍山师范学院进行交流访问。鞍山师范学院院长刘庚炜、副院长孙诒丹分别会见了来访客人。

  刘庚炜与周希烱就双方就鞍台两地的教育文化交流进行了深入探讨,达成了诸多合作意向。双方希望以此次来访为契机,未来在两岸幼儿教育师资培训和两岸青年学生创新创业等方面开展深入合作。

  孙诒丹对周希烱秘书长和刘光夏博士的来访表示欢迎,并就鞍山师范学院的办学理念、学科特色以及海外合作项目等方面情况进行介绍。她希望双方加强交流,逐步建立鞍山师范学院与台北市立大学的合作关系,促进双方在艺术教育、教育科技等领域的交流。同时,进一步强化与中华两岸教育文化交流学会的合作,促进鞍台两地的教育文化交流。

  周希烱表示,此次鞍山之行收获颇丰,希望通过此次学术交流,进一步推进鞍台两地高校在课程、师资及产学合作等领域的发展,开展更多有意义的交流项目。 (中国台湾网鞍山通讯员 崔天碧)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172