VIP

台湾华夏文化经贸促进协会一行到株洲考察

2017年11月24日 15:53:38来源:中国台湾网

台湾华夏文化经贸促进协会一行到株洲考察

台湾华夏文化经贸促进协会一行到株洲考察。(图片来源:株洲市委台办)

  中国台湾网11月24日株洲讯 11月16日上午,台湾华夏文化经贸促进协会理事长罗忠成率领考察团一行15人来到株洲醴陵参观考察。省台办交流处副处长卢文君、株洲市委台办副主任聂小明、醴陵市统战部副部长刘道平以及相关工作人员陪同考察。

  考察团一行先后参观了醴陵市陶瓷博物馆、世界陶瓷科普展览馆、渌江书院。在陶瓷博物馆观看中,考察团一行对醴陵悠久的陶瓷历史表示惊叹,对醴陵陶瓷艺术取得的成就纷纷点头称赞。台湾华夏文化经贸促进协会理事长罗忠成表示,这是他第二次来到醴陵,醴陵历史文化厚重,陶瓷、花炮两大产业闻名于世,希望有机会在醴陵投资置业,与醴陵这片热土结下情缘。(中国台湾网株洲市委台办通讯员 尹媛 林仕剑) 

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com