VIP

全国台企联考察团到湖南湘潭考察

2017年11月24日 15:00:15来源:中国台湾网

  中国台湾网11月24日湘潭讯 为进一步加强潭台产业合作,1118-20日,全国台企联常务副会长林易一行赴湘潭市考察。湘潭市委副书记、市人民政府市长谈文胜会见了林易一行,市人民政府党组成员、顾问夏国华,市台办主任余娟陪同考察。

  考察团成员由在农业种植、食品生产加工、金属制品等领域的企业负责人组成,共计11人。在韶山,考察团参观了毛泽东铜像广场、毛泽东故居、毛泽东纪念馆,并向毛泽东铜像敬献了花篮。三天的考察时间里,考察团先后赴湘潭高新技术产业开发区、昭山示范区、天易示范区、韶山市等地,听取了各县(市区)、园区的情况介绍,进行了交流座谈,并实地考察了蝶恋花海观光示范园、银田永红生态园等项目。

  市委副书记、市人民政府市长谈文胜向考察团介绍了湘潭经济发展现状,并表示全力支持台胞在潭投资兴业。

  经过考察,考察团表示对湘潭的发展环境很满意,表示将仔细研究湘潭农业产业相关情况,寻求合作契机。(中国台湾网湘潭市台办通讯员 彭锟)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com