VIP

台湾社福精英协进会参访团来到安徽芜湖市参访交流

2017年11月21日 10:11:54来源:中国台湾网
台湾社福精英协进会参访团来到安徽芜湖市参访交流。(图片来源:芜湖市台办)

  中国台湾网11月21日芜湖讯 117日,沈涂津理事率台湾社福精英协进会参访团一行27人到芜湖市台协会参访交流,市台办主任郑锋参加接待并推介芜湖投资环境。 

  郑锋对沈涂津一行来芜湖市台协会参访交流表示热烈欢迎,并期望来访的各位会员能结缘芜湖、投资芜湖。郑锋介绍了芜湖市经济社会发展情况。他指出,芜湖人文底蕴深厚、人居环境优越,是皖江明珠、创新之城,是安徽省双核城市。芜湖正全面实施“人才强市、跨江发展、产业提升、统筹城乡、开发融合、绿色发展”六大发展战略,政府服务高效、支持政策优惠,经济迅速崛起、投资潜力巨大,连续12年入选由《福布斯》发布的“中国大陆最佳商业城市排行榜”。近年来,芜台经贸合作日益紧密,优势互补初步成形,合作前景广阔,是台商在大陆投资兴业的优选之地。

  沈涂津表示,芜湖历史悠久、人文荟萃,环境优美、宜居宜业,现在经济社会发展正驶入快车道,变化日新月异,芜湖台商积聚,协会人气较旺,台湾社福精英协进会愿意为促进台商来芜湖创业、投资作出努力,更期待两协会在交流上取得更多成果。(中国台湾网、芜湖市台办联合报道)

 

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com