VIP

安阳文化产品亮相第十届海峡两岸(厦门)文化产业博览会

2017年11月13日 14:36:10来源:中国台湾网

  中国台湾网11月13日安阳讯 近日,安阳市河南鼎都文化有限公司和“太行嫂子”老布鞋推出的产品在第十届海峡两岸(厦门)文化产业博览会上进行了展出。河南鼎都文化有限公司组织了鼎大吉利系列文化产品、殷商青铜器、创意甲骨文、名家书法作品、鼎都周易文化体验中心等在内的5大主题100余种创意精品文化产品进行了参展,充分展示了殷商文化的厚重魅力。“太行嫂子”老布鞋带了200双布鞋参展,其中男士手工休闲布鞋、复古鞋、牛鼻子鞋、手工儿童生肖鞋和女士绣花鞋等5种鞋,获得了“海峡工艺优秀作品奖”。

  据悉,本次文博会由中共中央台办、文化部、国家新闻出版广电总局、福建省人民政府主办,以“一脉传承,创意未来”为主题,以“突出两岸、突出产业、突出投资、突出交易”为宗旨,旨在打造海峡两岸文化产业合作交流和投资交易第一平台。展会共设工艺艺术品、创意设计、数字内容、文创旅游四大版块展区。(中国台湾网、安阳市台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com