VIP

台湾新竹市银发族协会到郑州参访

2017年11月10日 13:29:13来源:中国台湾网

  说明: 微信图片_20171108093047

  中国台湾网11月10日郑州讯 117日,台湾银发族协会会长林幼美率考察团一行60余人来郑参访,郑州市台办副主任唐国庆、郑州市老龄办主任段玉田陪同。

  考察团一行先后参观考察了郑州市爱馨阳光城老年公寓的老年活动中心、康复中心、银龄剧场等养老服务设施。每到一处,考察团都认真参观,详细询问了养老机构在筹建、运营管理、人员编制、岗位设置、老人入住、服务细节等方面的情况。

  在随后召开的座谈会上,段玉田向考察团介绍了郑州养老服务业发展情况和深化郑台养老交流合作的设想和意见。新竹市银发族协会理事长谢启文介绍了台湾老龄化现状、养老服务发展的经验做法等有关情况。他表示,希望双方就机构养老的经营模式、功能配套等情况进行深入交流与学习,以促进两岸老年福利事业更好发展。(中国台湾网、郑州市台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com