English

四川绵阳涪城区向台商台胞台属征求“十三五规划”意见

2016年02月03日 17:37:00来源:中国台湾网

  中国台湾网2月3日四川绵阳讯  新春佳节来临之际,为实现“十三五”良好开局,绵阳市涪城区召开了“各界人士暨台胞台属台商十三五规划”征求意见茶话会。涪城区委书记廖凯、副书记何长鹰等出席茶话会与各界人士交流畅谈。绵阳市台商协会会长林政亿等8名台商和台胞台属代表应邀参加茶话会。会议通报了2015年全区经济社会发展情况以及区“十三五”规划草案制定情况。

  廖凯介绍了涪城区发展优势,他说涪城区作为全省首家“全面创新改革(电子商务)试验区”,已跻身全国投资潜力百强区行列;金家林总部经济试验区已成为“省级科技孵化器”、“省级大学生创新创业园区”和“省级信息安全产业基地”。他还与林政亿等进行了深入交谈,希望台胞台属台商为涪城区科学发展、加快发展、领先发展提出好的意见和建议。他表示,涪城区热忱欢迎广大台胞台属台商前来参访考察、投资兴业、共谋发展。

  林政亿等感谢涪城区委、区政府对辖区台胞台属和台商的关心支持,并就传承中华传统文化,促进两岸文化交流以及推动现代服务业发展等方面提出了意见建议。(中国台湾网、绵阳市涪城区台办联合报道)

[责任编辑:川台宣]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172