English

省台办李东主任到铁岭调研 为推动铁岭加快发展出谋划策

2018年05月29日 08:59:00来源:中国台湾网

调研组参访依农科技。(图片来源:辽宁省台办)

  中国台湾网5月29日铁岭讯 5月24日,省台办李东主任一行三人,到铁岭就支持铁岭加快发展工作进行了调研。先后考察了保税物流区、铁岭依农科技、冠林汽车零部件等企业,并就铁岭台办今后加快发展工作中希望得到支持和帮助的事项进行了深入座谈。市委常委、统战部长何涛,铁岭市台办主任王建军同志参与了调研。

  座谈中市委常委、统战部长何涛恳请省台办能带着铁岭走出去招商,帮助铁岭推荐介绍项目,第一时间与铁岭分享台商投资信息。市台办主任王建军就当前台办的自身工作从政策信息、对外宣传、项目建设、省直单位沟通、自身建设、招商资金等六个方面提出了要求,重点希望省台办能在项目建设中给予帮助和支持。希望省台办能积极发挥接触台商层面高、人脉广、影响力大的优势,积极带着铁岭台办走出去招商。也希望省台办能按照铁岭“一带四产业一区”的发展格局,将台湾农业产业的长项与铁岭农业大市的资源优势相结合,积极帮助铁岭依农与台企合作,发展休闲农业、进行农业技术合作、科技展览、开展农产品深加工等。省台办李东主任建议铁岭保税物流中心首先要研究发展定位,采取整体外包的形式高标准运作。希望铁岭依农科技能积极走出去,到台湾学习农业经营管理先进经验,积极转变思想进一步做大做强现有产业,发展高效农业。同时,省台办将积极搭建平台帮助铁岭全面做好铁岭两地经贸合作交流。(中国台湾网辽宁省台办通讯员 蔺雪连、陈振刚)

 

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172