台湾台南两岸经济文化交流协会到广州荔湾区参访

2014年08月27日 10:49:00来源:中国台湾网

  中国台湾网8月27日广州消息 日前,台湾台南市两岸经济文化交流协会参访团一行20人在台南市两岸经济文化交流协会秘书长陈丽旭的带领下到广州市荔湾区参访,区台办主任谭海兰陪同参访。

  参访团先后参访了荔湾区昌华街西关大屋社区、西关建筑代表——西关大屋、荔枝湾涌景区、芳村越和花鸟虫鱼市场以及芳村茶叶市场。通过参观,台湾客人对荔湾区发达的专业市场、繁荣的物流商贸、浓郁的西关文化和城市建设成果表示赞叹,表示希望进一步加强两岸来联系和往来,不断加强经贸交流与合作,实现双赢。 (中国台湾网、广州市荔湾区台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172