English

广州市长鼓励台湾参展商积极参与穗台经贸交流

2014年08月27日 10:34:00来源:中国台湾网

  中国台湾网8月27日广州消息 日前,广州市长陈建华在参加第22届广州博览会时,专程视察了台湾展馆。陈市长饶有兴致地听取了参展台商的介绍,并鼓励台湾参展商要把握当前两岸发展的良好局面,将岛内有特色、有竞争力的产品带到广州,让更多的广州市民了解台湾,也让更多的台湾朋友认识广州,到广州发展。

  在本届广博会上,由广州市人民政府台湾事务办公室和台湾高雄市联合贸易促进会共同设立的“台湾馆”,将台湾岛内的精致农业、特色美食、环保低碳产品等集中展览,其中以茶、酒、美食、伴手礼等最具特色,颇吸引眼球,受到广泛好评。(中国台湾网、广州市台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172