English

台湾文创音乐餐厅在铜开业 装饰梦幻 情调满满

2019年03月06日 13:25:00来源:中国台湾网

台湾文创音乐餐厅在铜开业。(图片来源:铜陵市台办)

  中国台湾网3月6日铜陵讯 3月1日,位于铜陵北斗星城台湾梦时代广场的“MASULE妈酥了”文创音乐餐厅正式开业。

  “MASULE妈酥了”是台湾少数民族语言,音译为“肚子饿了”。经营者来自台湾,他们称,希望通过极具台湾风格化的音乐餐厅,给大家分享台湾特色美食,传递台湾传统文化。

  推门而入,细微的装饰,交错的灯光,都流露着丝丝梦幻。走进这间餐厅的顾客都称,进来的一瞬间只想在这里待到天荒地老,手指停不下来,拍照拍到内存都不够用!

  餐厅里到处充满着台湾的小情调,不像一般的音乐餐厅,吵闹、拥挤,这里非常宽敞,每桌之间距离也足够,大家就餐聊天时互不打扰,真是让人顿生好感!

  作为一家音乐餐吧,驻唱还有大屏幕是必不可少的,伴随着比赛直播及啤酒杯碰撞发出的清脆声,人们在这里仿佛逃离了城市的喧嚣。你可以任意选择一个你喜欢的座位,用你最舒服的方式享受这里的音乐和美食。(中国台湾网铜陵市台办通讯员 黄文华)

台湾文创音乐餐厅在铜开业。(图片来源:铜陵市台办) 

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172