English

台湾东森电视台到亳州市作文化旅游专题采录

2018年10月30日 13:20:00来源:中国台湾网

台湾东森电视台到亳州市作文化旅游专题采录。(图片来源:亳州市台办)

  中国台湾网10月30日亳州讯 10月26日至28日,台湾东森电视台“东森旅游玩乐志”节目组一行7人到亳州开展文化旅游专题采录活动。节目组一行先后到道德中宫、花戏楼、华祖庵、曹操运兵道、亳州(康美)中药城等地进行实地拍摄采访。同时,还习练了华佗五禽戏,体验了传统中医推拿等项目,品尝了牛肉馍、马糊、曹操鸡等亳州特色传统美食。

  短短三天的采录让节目组成员感受了亳州深厚的中医药文化、养生文化和道教文化底蕴,表示将通过东森电视台的窗口把亳州这个独具特色的历史文化名城推介出去,让更多的台湾民众了解亳州、走进亳州。(中国台湾网、亳州市台办联合报道)

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172